欧美AV电影

English 设为欧美AV电影 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:欧美AV电影 > 公司要闻> 公司要闻
王运丹会晤孔祥喜并出席淮沪煤电、淮沪电力2020年度“三会”
    6月23日上午,上海电力党委书记、董事长王运丹,财务总监陈文灏与淮河能源控股集团党委书记、董事长孔祥喜、副总经理韩家章一行,在上海电力本部进行了会晤,双方就进一步加强合作进行了交流,并共同出席了淮沪煤电有限公司、淮沪电力有限公司(以下分别简称:淮沪煤电、淮沪电力)2020年股东会、董事会、监事会。

    王运丹对孔祥喜一行的来访表示欢迎,介绍了上海电力近期的生产经营、产业布局、战略规划及海外项目的开展情况。王运丹表示上海电力与淮河能源控股集团双方合作是非常愉快、成功的,今后将进一步加强合作,抓住机遇,发挥资源优势、团队优势,进行机制创新和管理创新,做精、做强、做优企业,实现双赢发展。
    孔祥喜介绍了淮河能源控股集团产业发展情况,并重点就如何推进组织管控模式调整、人力资源薪酬改革以及超净排放电价等问题进行了深入而细致的探讨。孔祥喜表示,上海电力发展成就令人振奋,近年来双方合作愉快。希望下一步双方充分沟通交流,增进彼此了解。同时他对淮沪煤电、淮沪电力的利润目标、新建项目、干事创业的绩效考核和重大项目的四大控制提出了新要求。
    期间,王运丹和孔祥喜共同出席淮沪煤电、淮沪电力2020年度股东会、董事会、监事会。会议分别审议通过了2020年度淮沪煤电、淮沪电力股东会、董事会、监事会相关议案和报告等。
    上海电力、淮河能源控股集团,淮河能源股份和淮沪煤电、淮沪电力相关负责同志等参加会议。(金勇)
版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号